muffins au chocolat blanc et à la framboise...
- Pour 10 à 12 muffins
-
- 230 g de farine
- 160 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile neutre
- 12,5 cl de lait
- 200 g de framboises
- 200 g de chocolat blanc (galak de preference)
- Prechauffer le four a 180°
- Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Dans un autre saladier battre les oeufs avec l'huile et le lait.
- Mélangez les deux preparations jusqu'a ce qu'elles soient homogènes. Ajouté le chocolat coupé en petit morceau et ensuite les framboise et mélangé delicatement pour en pas trop ecraser les framboises.
- Répartissez la préparation dans 12 moule a muffins beurré ou alors mettre des caissettes en papier
- Enfourné 20-25min jusqu'a ce soit doré
- Laisser refroidir sur une grille.
voile mes delicieux petit muffins!!!!
y a rien a dire ils sont à tomber
bsaha ou raha