muffins au chocolat blanc et à la framboise...

Publié le par MICA10X

  • Pour 10 à 12 muffins
    • 230 g de farine
    • 160 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe  de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 2 oeufs
    • 8 cl d'huile neutre
    • 12,5 cl de lait
    • 200 g de framboises
    • 200 g de chocolat blanc (galak de preference)
    Préparation 
  1. Prechauffer le four a 180°
  2. Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre saladier battre les oeufs avec l'huile et le lait.
  4. Mélangez les deux preparations jusqu'a ce qu'elles soient homogènes. Ajouté le chocolat coupé en petit morceau et ensuite les framboise et mélangé delicatement pour en pas trop ecraser les framboises.
  5. Répartissez la préparation dans 12 moule a muffins beurré ou alors mettre des caissettes en papier
  6. Enfourné 20-25min jusqu'a ce soit doré
  7. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

Photo0282.jpg

 

 

 

 

Photo0283.jpg

  voile mes delicieux petit muffins!!!!

 

y a rien a dire ils sont à tomber

 

 

 

bsaha ou raha

Publié dans PATISSERIE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article