cupcakes a la vanille

Publié le par camilia

CUPCAKES A LA VANILLE

 

 

 

 

 

 


 

231120111367.jpg

 

 

alors pour la preparation de ces magnifique cupcakes aussi leger que l'air il vous faut:

 

pour la pate a cupcakes:

 

290 gr de farine

130 gr de beurre mou

220 gr de sucre semoule

4oeufs

236 gr de lait

1 sachet de levure

1gousse de vanille 

 

preparation:

 

mettre la farine et la levure dans un saladier et tamiser.

Battre le beurre jusqu'a ce qu'il devienne cremeux, ajouter le sucre progressivement et la vanille.

Ajouter les oeufs un à un.

Ensuite la farine peu à peu et le lait.

Mettre dans des caissettes et au four a 180°c pendant 15min.

quand il sont cuit, les sortir du four, demouler et laisser refroidir completement.

 

 

pour la creme au beurre :

 

120 gr de beurre mou

200 gr de sucre glace (impalpable)

arome vanille

2 c à c d'eau

 

preparation :

 

battre le sucre et le beurre longueument jusqu'a ce que sa devienne lisse ajouter l'arome et l'eau.

laisser reposer 15min au frigo.

et decorer vos gateaux.

 

 

voila....bisoux a toutes

Publié dans PATISSERIE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article