BREWAT AU KEFTA (viandes haché)

Publié le par MICA10X

pour les briwat il faut:

ingrédient:

  • 1 échalotes couper en dé
  • 1 demi oignons couper en dé
  • 1 demi poivron jaune couper en dé
  • 1 demi poivron rouge couper en dé
  • 1 demi boite de conserve de mais (petit boite)
  • 50gr de petit pois cuit
  • de l'huile d'olive
  • 1 demi bottes de persil haché finement
  •  300gr de viandes haché
  • 1 paquet de pâte feuilleté
  • épice: sel, poivre, paprika, gingembre, romarin, thym, basilic, piment d'espelette....
  voici la pâte feuilleté que j'utilise...
préparation:

mettre dans un casserole l'huile, l'échalote, l'oignon, les poivrons,le persil et faire cuire a feux moyen assaisonner a votre convenance et ajouter la viandes haché et bien remuer pendant la cuisson de la viandes haché pour que les épices et les petits légumes s'incorpore bien à la viande quand la viande est cuite on ajoutes le mais et les petit pois on mélanger pour que tout soit homogène...
Pendant que sa refroidit
on étale les carré de pâtes
qu'on coupe en triangle on poser une petite cuillère de farce et on plis
pour plié de la même façon que moi c'est a dire pour qu'on voit la farce a l'intérieure( c'est pratique quand on fait des farce différente)

pour plier il suffit de rabattre les coin externe droite et gauche vers le coin du bas ensuite on donne des coup de fourches pour que les bords ce colle





lorsque votre plaque pour aller au four est remplis on badigeonne d'oeufs les petites briwat  on mets au four a 180° jusqu'à ce que sa soit doré




ps: j'ai mis du fromage rapé au dessus comme pour le coté fondant



voila besaha ou raha!!!!


Publié dans AMUSE-GUEULLE

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K
<br /> Waouw, j'adore! Mais qui a eu cette formidable idée de plier les chaussons ainsi pour changer........ Ne serait ce pas une de tes belles soeurs......... La plus géniale de toutes........<br /> Kkkkkkkk......... Super mica, continue, je te soutiens!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hadechi chahani bezaf<br /> <br /> <br />
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