BREWAT AU KEFTA (viandes haché)
pour les briwat il faut:
ingrédient:
préparation:
mettre dans un casserole l'huile, l'échalote, l'oignon, les poivrons,le persil et faire cuire a feux moyen assaisonner a votre convenance et ajouter la viandes haché et bien remuer pendant la cuisson de la viandes haché pour que les épices et les petits légumes s'incorpore bien à la viande quand la viande est cuite on ajoutes le mais et les petit pois on mélanger pour que tout soit homogène...
Pendant que sa refroidit
on étale les carré de pâtes
qu'on coupe en triangle on poser une petite cuillère de farce et on plis
pour plié de la même façon que moi c'est a dire pour qu'on voit la farce a l'intérieure( c'est pratique quand on fait des farce différente)
pour plier il suffit de rabattre les coin externe droite et gauche vers le coin du bas ensuite on donne des coup de fourches pour que les bords ce colle
lorsque votre plaque pour aller au four est remplis on badigeonne d'oeufs les petites briwat on mets au four a 180° jusqu'à ce que sa soit doré
ps: j'ai mis du fromage rapé au dessus comme pour le coté fondant
voila besaha ou raha!!!!
ingrédient:
- 1 échalotes couper en dé
- 1 demi oignons couper en dé
- 1 demi poivron jaune couper en dé
- 1 demi poivron rouge couper en dé
- 1 demi boite de conserve de mais (petit boite)
- 50gr de petit pois cuit
- de l'huile d'olive
- 1 demi bottes de persil haché finement
- 300gr de viandes haché
- 1 paquet de pâte feuilleté
- épice: sel, poivre, paprika, gingembre, romarin, thym, basilic, piment d'espelette....
préparation:
mettre dans un casserole l'huile, l'échalote, l'oignon, les poivrons,le persil et faire cuire a feux moyen assaisonner a votre convenance et ajouter la viandes haché et bien remuer pendant la cuisson de la viandes haché pour que les épices et les petits légumes s'incorpore bien à la viande quand la viande est cuite on ajoutes le mais et les petit pois on mélanger pour que tout soit homogène...
Pendant que sa refroidit
on étale les carré de pâtes
qu'on coupe en triangle on poser une petite cuillère de farce et on plis
pour plié de la même façon que moi c'est a dire pour qu'on voit la farce a l'intérieure( c'est pratique quand on fait des farce différente)
pour plier il suffit de rabattre les coin externe droite et gauche vers le coin du bas ensuite on donne des coup de fourches pour que les bords ce colle
lorsque votre plaque pour aller au four est remplis on badigeonne d'oeufs les petites briwat on mets au four a 180° jusqu'à ce que sa soit doré
ps: j'ai mis du fromage rapé au dessus comme pour le coté fondant
voila besaha ou raha!!!!